02:33, Суббота, 16.02.2019

В США заявили, что время для диалога с Мадуро прошло

08.02.2019 в 13:00
96
В США заявили, что время для диалога с Мадуро прошло
Фото: EPA/UPG

Страны мира должны послать лидеру Венесуэлы ясный сигнал, что он должен уйти, считают в Вашингтоне.

Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил, что время переговоров с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро прошло.

"Время для диалога с Мадуро давно прошло", − отметил Абрамс.

Он также негативно отозвался о проведенном Уругваем и Мексикой заседании контактной группы по Венесуэле. По словам Абрамса, Мадуро будет лишь затягивать переговоры и "манипулировать" ими.

Представитель США указал, что вместо того, чтобы общаться с Мадуро, все страны должны признать Хуана Гуаидо временным президентом страны.

"Мы (США) не заинтересованы в том, чтобы присоединиться к контактной группе", − заключил Абрамс.

Напомним, 23 января экс-председатель Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы. Его поддержали США, ЕС и ряд других стран региона и мира.
Мир 08.02.2019 13:00 96 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: