16:48, Суббота, 30.05.2020

В Тернополе женщина не пустила в дом мужа, вернувшегося из Польши

06.04.2020 в 19:27
421
В Тернополе женщина не пустила в дом мужа, вернувшегося из Польши
Фото: tp.npu.gov.ua

Женщина выгнала мужа из-за страха перед коронавирусом. Мужчина ночевал на улице, а затем обратился к правоохранителям.

В Тернополе местная жительница не пустила в дом своего мужа, который вернулся из-за границы, из-за опасений заразиться коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в понедельник, 6 апреля.

На прошлых выходных житель областного центра приехал из Польши с заработков и планировал самоизолироваться в собственной квартире, но жена его в дом не пустила. Мужчина остался ночевать на улице, а на следующий день обратился за помощью к правоохранителям.

"Сотрудники полиции направили мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которым негде пройти самоизоляцию по возвращении на территорию Украины", - сообщили в пресс-службе и добавили, что там житель Тернополя будет находиться на обсервации 14 дней.
Общество 06.04.2020 19:27 421 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: