22:08, Вторник, 17.09.2019

В Желтых Водах решили продать памятник Ленину, чтобы погасить долги по зарплате

01.08.2019 в 12:18
78
В Желтых Водах решили продать памятник Ленину, чтобы погасить долги по зарплате
Фото: svitnov.com

Памятник Ленину был демонтирован в 2014 году в рамках декоммунизации

Власти Желтых Вод Днепропетровской области решили продать демонтированный в 2014 году бронзовый памятник Владимиру Ленину, чтобы погасить зарплатные долги коммунальщикам.

Об этом Укринформу сообщил директор КП Производственное жилищно-ремонтно-эксплуатационное объединение Желтоводского городского совета Андрей Поляков.

«Он [памятник Ленину] может кого-то заинтересовать не только как металл, а имеет еще и какую-то художественную ценность», — заявил он.

По словам Полякова, предприятие имеет миллионные долги, в том числе зарплатный долг почти 400 тысяч грн, имущество описала государственная исполнительная служба.

Памятник Ленину был демонтирован в 2014 году в рамках декоммунизации и с тех пор хранился на складе местного коммунального предприятия.
Общество 01.08.2019 12:18 78 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: