01:38, Четверг, 23.05.2019

Велосипедист потерялся в Тибете и неделю ел траву

08.05.2019 в 15:58
76
Велосипедист потерялся в Тибете и неделю ел траву
Фото: sg.news.yahoo.com

Мужчина заблудился в пустынной части малонаселенного плато и ему пришлось есть коренья и "отбиваться" от волков.

Китайский велосипедист заблудился на высокогорном плато в Тибете, столкнулся там с волками и ел траву с кореньями. Об этом сообщает South China Morning Post.

Трое велосипедистов из Китая решили пересечь пустынное плато в Тибете. Пятого марта Фэн Хао из китайского города Ханчжоу, его девушка Линь Си и знакомый Ли Чжисэнь Фэн выехали из округа Нгари. Они собирались преодолеть высокогорное плато Чангтан. Эта местность является пустынной и населена только кочевниками-скотоводами.

Спустя десять дней пути Фэн Хао объявил друзьям, что дальше отправиться один. Мужчина забрал все баллоны со сжиженным газом и 12 сухих пайков.

В начале апреля двое других велосипедистов обратились в полицию за помощью в поисках друга.  Спасателям понадобилось больше двух недель, чтобы обнаружить Фэна. Велосипедист прятался в покинутом грузовике.

Оказалось, что велосипед мужчины застрял в грязи. Позже китаец встретил стаю волков, но, по его словам, все обошлось. После окончания продуктов, Хао пришлось есть траву и коренья. Медицинская помощь мужчине не понадобилась.

Кроме того, велосипедистов оштрафованы на пять тысяч юаней за путешествия в запрещенном месте. Ли Чжисэнь оплатил штраф, а двое остальных намерены обжаловать наказание в местном суде.
Мир 08.05.2019 15:58 76 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: