04:40, Понедельник, 25.05.2020

Вспышка коронавируса зафиксирована среди полицейских

18.04.2020 в 05:38
228
Вспышка коронавируса зафиксирована среди полицейских
Фото: EPA/UPG

В Нацполиции заявляют о наличии всех необходимых средств личной защиты от заражения коронавирусом.

Среди сотрудников Национальной полиции Украины подтверждено десять случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Об этом, в пятницу, 17 апреля, в эфире телеканала Прямой заявил директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.  

"Сейчас мы можем говорить об одном случае подтвержденного заболевания в Государственной пограничной службе и 10 случаях, подтвержденных в Национальной полиции", - сказал он.

Относительно того, имеют ли полиция и Нацгвардия все необходимые средства защиты, Шевченко отметил, что правоохранители необходимым обеспечены полностью.

"Даже с запасом в несколько дней. Этот параметр абсолютно обеспечен в соответствии с решением министра внутренних дел", - добавил он.
Общество 18.04.2020 05:38 228 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: