01:43, Пятница, 14.05.2021

Выбираем женские брюки: что следует знать?

22.01.2019 в 18:28
345
Выбираем женские брюки: что следует знать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Независимо от фасона и цветового исполнения, брюки следует выбирать в полном соответствии с вашим размером.

Брюки практичный и одновременно красивый элемент женского гардероба, с помощью которого можно выигрышно подчеркнуть достоинства фигуры. Однако многообразие фасонов ставит перед непростой задачей: как выбрать оптимальный вариант в соответствии с индивидуальными особенностями фигуры? Чтобы приобретение брюк оказалось оправданной инвестицией, совершайте покупки в магазинах, которые завоевали доверие множества покупателей. Так, к примеру, брюки от интернет-магазина «Gepur» которые можно приобрести на сайте https://gepur.com/catalog/bryuki станут хорошим выбором для всех, кто ценит грамотное сочетание цены и качества.

Покупателям на заметку

Перед тем как отправиться в магазин определитесь, куда вы намерены брюки носить, от данного аспекта будет зависеть их дизайнерское исполнение.

Женщинам с аппетитными формами стилисты рекомендуют отказаться от брюк из тонких тканей, в частности трикотажа и стрейча, в пользу брюк из плотных тканей.

При выборе брюк, помните:
  • Светлая цветовая палитра, горизонтальный принт, крупный орнамент и блестящие ткани визуально полнят.
  • Темные цвета, диагональная и вертикальная полоска, а также мелкий рисунок на ткани брюк, визуально делают силуэт более стройным.


Модные брюки / Фото: gepur.com

Как выбрать оптимальный фасон?

Женщинам с невысоким ростом рекомендуется выбирать брюки в однотонном исполнении со стрелками, и напротив, дамам с высоким ростом хорошо подойдут брюки-бананы, в том числе и с наличием разнообразных принтов.

Для тех, кто желает визуально увеличить бедра, стилисты советуют выбирать брюки декорированные вышивкой, брюки-галифе, а также модели с объемными карманами. Если же вы стремитесь зрительно скрыть полные бедра, выбирайте брюки, расклешенные к низу, брюки свободного кроя и брюки с завышенной талией и широким поясом.

Брюки с заниженной талией подойдут обладательницам идеальной талии. Дамам с пышными формами от подобной модели целесообразно отказаться. Если вы стремитесь максимально привлечь внимание к изящной талии также можно выбрать брюки прямого кроя с оригинальным поясом.
Брюки «skinny» рекомендуется выбирать женщинам худощавого телосложения, тем не менее для создания гармоничного образа такие модели следует сочетать со свободным верхом, в идеале в стиле «оверсайз».
Независимо от фасона и цветового исполнения, брюки следует выбирать в полном соответствии с вашим размером, только в таком случае они не будут сковывать движения и вызывать дискомфорт в процессе носки.
Аватар Rafael Rafael
Журналист GolosInfo
22.01.2019 18:28 345 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: