Выбор спортивного питания для женщин

24.07.2017 в 09:40
656
Выбор спортивного питания для женщин
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Протеины для женщин не отличаются по составу от протеинов для мужчин, поэтому подбирать препараты надо не по гендерному принципу

Девушки часто задаются вопросом по поводу того, что надо ли им употреблять спортивное питание. Многие считают, что оно создано только для наращивания мышц и поэтому нужно только мужчинам. На самом деле спортивное питание более разнообразно. Есть такие препараты, которые ускоряют обмен веществ, поддерживают суставы, улучшают структуру кожи.

Для девушек, которые активно занимаются спортом, такое питание можно воспринимать, как поддерживающее и восстанавливающее.

Использование протеина для девушек при силовых тренировках

Спортивное питание для женщин включает в себя прежде всего протеин. Протеины для женщин не отличаются по составу от протеинов ддля мужчин, поэтому подбирать препараты надо не по гендерному принципу, а по количеству тренировок и затрат энергии во время них. Всегда лучше проконсультироваться со своим тренером либо подбирать себе программу, исходя из стандартной информации о восстановлении энергии и питательных веществ.

Белок в протеиновых препаратах находится в очищенном и концентрированном виде. Он очищен от углеводов и жиров, поэтому способствует ускорению обмена веществ и похудению, хотя вес тела не уменьшается, но жировая прослойка уходит.

Самыми эффективными признаются комплексный и сывороточный протеин. Сывороточный протеин частично можно получать из творога, но этого обычно недостаточно, поэтому все равно добавочно принимаются препараты. Суточную дозу препарата надо разделять на три приема, чтобы за один прием организм получал не больше тридцати граммов белка.
спортивное питание
Обязательно надо пить достаточное количество воды, чтобы жидкость не имела застоя в организме. Сывороточный протеин действует более быстро, чем комплексный, но эффективность и долгий эффект у комплексного выше, поэтому он предпочтительней.

Кому нужны гейнеры и при каких тренировках

Поскольку белки для эффективного усвоения лучше совмещать с углеводами, то гейнеры для женщин будут одним из видов коктейля, который отвечает таким требованиям. Гейнеры состоят из семидесяти процентов белка и тридцати процентов углеводов. Однако их употребление целесообразно только при серьезных силовых тренировках, иначе может начать образовываться подкожный жир. За неделю должно проводиться не меньше трех тренировок.

Особенно осторожно к гейнерам надо подходить девушкам со склонностью к быстрому набору веса. Более эффективен такой коктейль будет для худых девушек. Одним из побочных эффектов препаратов может стать увеличение аппетита. Это может указывать на проблемы с инсулином. В этом случае надо консультироваться с эндокринологом.

Услуги нашего интернет-магазина

Наш интернет-магазин спортивного питания предлагает только продукцию проверенных фирм, которые производят свои товары уже много лет. Мы предлагаем много видов протеиновых коктейлей, гейнеров, жиросжигатели. Есть также препараты для поддержания суставов и сухожилий.

Лучшего эффекта можно достигнуть, если принимать различные виды спортивного питания в комплексе. Не надо забывать и об обычном приеме пищи. Это надо совмещать для баланса правильного питания.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
24.07.2017 09:40 656
5.0 // 1
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar