23:18, Среда, 23.10.2019

Задержанного на взятке главного дорожника Николаевщины уволили

12.09.2019 в 08:36
45
Задержанного на взятке главного дорожника Николаевщины уволили
Фото: dumskaya.net

Руководство Укравтодора уволило главу Службы автомобильных дорог в Николаевской области через несколько часов после задержания на взятке.

Укравтодор уволил руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко из-за подозрения во взятке. В Николаев едет проверка. Об этом в среду, 11 сентября, сообщает пресс-служба Укравтодора.

"Руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко был немедленно уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрения в получении неправомерной выгоды. В службу автомобильных дорог в Николаевской области срочно направлены внеочередной финансовый аудит и антикоррупционная проверка центрального органа", - говорится в сообщении.

В Укравтодоре заверили, что будут способствовать дальнейшему расследованию этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов.

Напомним, 11 сентября в Одессе детективы НАБУ задержали "на горячем" руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области во время получения 90 тысяч долларов.
Общество 12.09.2019 08:36 45 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: