03:05, Понедельник, 21.01.2019

Защитные антигравийные пленки на авто: особенности и преимущества

05.01.2019 в 14:20
101
Защитные антигравийные пленки на авто: особенности и преимущества

Антигравийная защитная пленка на авто позволяет обеспечить надежную защиту кузова от сколов и царапин.

В процессе эксплуатации кузов автомобиля подвергается негативным факторам окружающей среды и механическим повреждениям, что впоследствии негативно отображается на внешнем виде и презентабельности транспортного средства. Антигравийная защитная пленка на авто эффективно решает данную проблему и позволяет обеспечить комплексную защиту кузова от сколов и царапин.

Для того чтобы придать автомобилю безупречного внешнего вида достаточно воспользоваться услугами компании «STEK Ukraine». Компания предлагает инновационные полиуретановые антигравийные пленки на авто в широком ценовом диапазоне, благодаря чему каждый автовладелец может при минимуме усилий подобрать оптимальное решение для своего транспортного средства. Подробнее о преимуществах продукции STEK можно узнать на сайте http://stekautomotive.com.ua/.

Антигравийные пленки на авто классифицируют на два основные вида:
  • Виниловые пленки – имеют доступную цену, однако значительно меньшую толщину в связи с чем, не обеспечивают надежной защиты;
  • Полиуретановые пленки – отличаются прочностью, длительным сроком эксплуатации и высокими защитными свойствами, благодаря чему данный вид защитных пленок завоевал прочные позиции на потребительском рынке.
Следует акцентировать внимание на том, что в настоящее время, наряду с прозрачными антигравийными пленками на авто, каждый желающий может заказать пленку с разнообразными эффектами в частности с матовой структурой, перламутровым блеском, с эффектом карбоновой структуры и пр.
Выбор защитной антигравийной пленки на авто имеет ряд весомых преимуществ.
Данная пленка позволит защитить кузов автомобиля от различных негативных факторов в процессе эксплуатации и одновременно придаст транспортному средству ухоженный красивый внешний вид. Кроме того при помощи пленки можно легко изменить дизайн авто, а в случае необходимости пленку можно снять без особого труда с элементов кузова, не нанося при этом повреждений поверхности авто.

Современная защитная антигравийная пленка хорошо пропускает ультрафиолет, поэтому она не изменяет цвет автомобиля. В то же время оклеенное авто можно мыть и даже полировать, так же как и не оклеенный аналог. 
05.01.2019 14:20 101 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: