19:38, Пятница, 30.10.2020

Здесь были хасиды: Украина просит Беларусь убрать брошенный мусор (фото)

19.09.2020 в 19:50
269
Здесь были хасиды: Украина просит Беларусь убрать брошенный мусор (фото)
Фото: Facebook Антона Геращенко

Замглавы МВД сообщил, что паломники освободили территорию пограничного пункта Новые Яриловичи

Паломники-хасиды полностью освободили территорию пограничного пункта Новые Яриловичи и направились отмечать Новый год в Гомель, Пинск и другие населенные пункты Беларуси, но оставили после себя много мусора. Об этом сообщил в Facebook замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко поблагодарил пограничников, которые выполнили свой долг, несмотря на значительное психологическое давление, и заявил, что "беларуской стороне осталось только прибрать территорию после паломников и КПП Яриловичи сможет возобновить свою работу".

"Линия, на которой стоят наши пограничники, это последние сантиметры территории Украины. Впереди – Беларусь", – написал Геращенко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.09.2020 19:50 269 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: