Зеленский инициирует помощь бизнесу в карантин

03.11.2021 в 17:49
315
Зеленский инициирует помощь бизнесу в карантин
Фото: EPA/UPG

Предприниматели в красных зонах могут получить льготы по аренде помещений, кредитованию и оплате коммунальных услуг.

Президент Владимир Зеленский предложил Кабмину разработать программу поддержки бизнеса, который придерживается карантинных ограничений. Об этом шла речь на селекторном совещании по вопросам противодействия пандемии COVID-19, сообщает ОП в среду, 3 ноября.

В частности, эти программы должны предусматривать льготы по аренде помещений, кредитованию и оплате коммунальных услуг.

Отмечается, речь идет о тех представителях малого и среднего бизнеса, которые соблюдают все санитарно-эпидемические нормы, введенные правительством.

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что правительство прорабатывает несколько направлений помощи бизнесменам из "красных" зон. Помощь не будет связана с прямой выплатой денежных средств.

Сейчас в "красной" зоне карантина находятся 15 областей Украины.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
03.11.2021 17:49 315
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar