19:29, Суббота, 11.07.2020

Зеленский: Нужно открыть непродовольственные рынки

14.05.2020 в 23:45
153
Зеленский: Нужно открыть непродовольственные рынки
Фото: abcnews.com.ua

Продовольственные рынки заработали с начала мая. Непродовольственные должны работать по тем же принципам, говорит президент.

Президент Владимир Зеленский на ежедневном заседании по ситуации с коронавирусом предложил начать открывать непродовольственные рынки, сообщает Офис президента в четверг, 14 мая.

"Если работают магазины непродовольственных товаров, то надо открыть и рынки. На таких же условиях, как и продовольственные: со всеми мерами безопасности для людей, чтобы минимизировать риски заражения", - подчеркнул Зеленский.

На совещании президенту также доложили о рекордном количестве выздоровевших от коронавируса украинцах и о ситуации с выплатами надбавок медикам.

Отметим, в конце апреля Кабинет министров разрешил открыть продуктовые рынки с начала мая. Уже в стране работают около 650 рынков.
Политика 14.05.2020 23:45 153 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: