06:30, Четверг, 29.07.2021

Зеленский о саммите НАТО: Мы получили наибольшее, что могли получить

15.06.2021 в 14:38
120
Зеленский о саммите НАТО: Мы получили наибольшее, что могли получить
Фото: пресс-служба президента

Зеленский отметил, что такая позиция Украины нравится не всем лидерам.

Украина получила от саммита НАТО наибольшее, что могла получить, заявил президент Владимир Зеленский во время пресс-конференции на форуме Украина 30: Деолигархизация и преодоление коррупции в Украине.

"Мы получили, я считаю, наибольшее, так все говорят, правда, наибольшее, что мы могли получить", – заявил Зеленский.

Украина заслуживает большего, быть одной из равных стран в альянсе, уверен президент. "Я считаю, что это честно, мы не должны проситься", – подчеркнул он.

Зеленский уверен, что выбрана правильная политика "желанного гостя", потому что это не просто политика, а "внутренняя сильная позиция об уважении к Украине как к государству, как к нации".

Зеленский отметил, что такая позиция Украины нравится не всем лидерам.

"Много сейчас говорят, что у нас очень резкая, очень жесткая позиция, что кому-то это не нравится, я считаю что она справедлива, потому что она честна", – заявил президент.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
15.06.2021 14:38 120 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: