07:38, Вторник, 22.09.2020

Зеленский о транше МВФ: Как кровь для организма

18.04.2020 в 08:45
181
Зеленский о транше МВФ: Как кровь для организма
Фото: EPA/UPG

Президент подчеркивает, что властями страны не рассматривается сценарий с объявлением дефолта.

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что властями страны не рассматривается сценарий с объявлением дефолта. Об этом он сказал он в эфире программы Свобода слова Савика Шустера, отвечая на вопрос, может ли Украины выжить без средств от МВФ.

"Может ли человек прожить без воды неделю? А зачем? С МВФ ситуация такая же. А зачем нам так рисковать, довести ситуацию до дефолта, зачем нам все эти испытания? Их и так много. Сейчас это, как кровь для организма", - сказал президент.

Зеленский также заявил, что во время пандемии коронавируса не нужно говорить о комфорте, а необходимо думать о том, как выжить. При этом президент добавил, что в Украине хватает хлеба, масла и круп

"Наша задача - не комфорт сейчас, скажу откровенно, не комфорт - выжить. Хлеб, масло, молоко, крупы есть, выживем. Пройдем коронавирус, месяц-полтора пройдет, вырулим, если честно. Я в этом уверен", - сказал Зеленский.
Политика 18.04.2020 08:45 181 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: