19:02, Пятница, 26.04.2019

Зеленский заявил, что не будет ни с кем объединяться

31.03.2019 в 23:03
113
Зеленский заявил, что не будет ни с кем объединяться
Фото: Команда Зеленського/Facebook

Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре выборов президен

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, который по данным национального экзитпола лидирует на выборах, заявил, что во втором туре не собирается ни с кем объединяться, в том числе с лидером Батькивщины.

"Я ни с кем не собираюсь объединяться, это какой-то фейк", – ответил он в комментарии LB.ua о возможном объединении во втором туре с Юлией Тимошенко.

Согласно данным фонда Демократические инициативы, КМИС и Центра Разумкова, за шоумена Владимира Зеленского  проголосовали 30,4% избирателей.

Напомним, что народный депутат Мустафа Найем сообщил, что Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре выборов президента. По его словам, один из сценариев предусматривает подписание меморандума о создании парламентской коалиции, целью которой будет внедрение системы парламентских выборов в два тура. 

Спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков опроверг информацию о "подковерных играх" со штабом лидера Батькивщины Юлии Тимошенко.
Политика 31.03.2019 23:03 113 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: