01:51, Среда, 05.08.2020

Жителей Берлина призвали не пользоваться дезодорантом

09.07.2020 в 19:07
203
Жителей Берлина призвали не пользоваться дезодорантом
Фото: nypost.com

В столичной транспортной компании придумали, как заставить берлинцев правильно носить защитные маски.

Берлинская компания общественного транспорта Berliner Verkehrsbetriebe призвала пассажиров не пользоваться дезодорантом перед поездкой. Делается это для борьбы с распространением коронавирусной инфекцией, пишет New York Post.

Многие горожане носят медицинскую маску неправильно – спускают с носа на подбородок. А запах пота от других людей в трамвае или в вагоне метро, считают в компании, заставит людей использовать средство индивидуальной защиты как положено.

Berliner Verkehrsbetriebe даже опубликовали в соцсетях соответствующие рекламные плакаты, подписав их: "Вы не оставляете нам выбора".
Мир 09.07.2020 19:07 203 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: