03:16, Суббота, 24.08.2019

«Жизнь+» — программа для уверенности в будущем

23.12.2017 в 09:10
336
«Жизнь+» — программа для уверенности в будущем
Фото: из открытых источников

Именно сейчас, пока вы молоды, нужно подумать о том, как защитить семью от финансовой нестабильности

Ищете страховой полис по доступной цене? Присмотритесь к предложениям компании МетЛайф, среди которых есть долгосрочное страхование жизни — программа «Жизнь+». Такой полис предназначен для тех, кто является основным кормильцем в семье и хочет предусмотреть все возможные варианты развития событий в жизни. Страховка по программе «Жизнь+» предусматривает выплаты при уходе застрахованного лица из жизни.

Страхование — удобный финансовый инструмент, благодаря которому можно с уверенностью смотреть в завтрашний день. Программа «Жизнь+» рассчитана на тех, кто хочет позаботиться о благополучии своей семьи на случай, если с застрахованным лицом что-то произойдет. Несмотря на то, что мы не в силах предусмотреть и предотвратить болезни и несчастные случаи, свести их последствия к минимуму все же можно, если обеспечить близким достойный уровень жизни.

Кто может стать участником программы «Жизнь+»? Любой совершеннолетний человек трудоспособного возраста. Именно сейчас, пока вы молоды, активны, полны сил и планов, нужно подумать о том, как защитить семью от финансовой нестабильности в том случае, если вы не сможете работать.

Небольшой размер взносов и разумная цена страхового полиса позволяют обеспечивать близким страховую защиту без какого-либо изменения уровня жизни в настоящем, удостовертесь в этом сами, ознакомившись с условиями программы. Согласитесь, ежедневно отказываться от одной чашки кофе в любимом заведении, инвестируя ее стоимость в благополучие близких, — не плохая идея.
Поскольку экономическая ситуация в стране постоянно меняется, рекомендуем прибегнуть к предлагаемой компанией индексации, которая рассчитывается по следующему алгоритму:
  • Эксперты страховщика изучают уровень инфляции, беря в расчет реальные экономические показатели в стране.
  • Формируется предложение об индексации взноса на определенный процент, чтобы компенсировать инфляционный процесс и сохранить покупательскую способность ваших накоплений.
Стать клиентом компании МетЛайф просто: достаточно обратиться к ее консультанту по телефону или в ближайший к вам офис. Что важно: вы сами можете настраивать условия и опции программы под себя, ориентируясь на привычный образ жизни, траты и доходы. Обратитесь к страховщику прямо сейчас, чтобы спокойно смотреть в будущее и знать, что ваши дети, вторая половина и родители в любом случае смогут сохранить достойный уровень жизни в любых обстоятельствах.
Статьи 23.12.2017 09:10 336 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: