00:01, Суббота, 27.02.2021

Знаменитый теннисист продает виллу вместе с матерью

07.11.2020 в 19:11
189
Знаменитый теннисист продает виллу вместе с матерью
Фото: rnz.de

Экс-спортсмен собирается продавать шикарную виллу, расположенную в его родном городе почти за €2 млн.

Бывшая первая ракетка мира, немецкий теннисист Борис Беккер выставил на продажу виллу вместе со своей 85-летней матерью Эльвирой Беккер. За недвижимость он хочет получить 1,97 миллиона евро, а продажу планировалось провести как можно незаметнее, чтобы не возникало лишних вопросов, пишет RNZ.

Площадь дома в родном городе Беккера Лаймене составляет 449 квадратных метров, а территории - 825 квадратных метров.

Согласно контракту, новый покупатель не имеет права выселять женщину из дома.

Вилла считается одним из объектов недвижимости, которые бывший теннисист не задекларировал в рамках дела о банкротстве три года назад. Следствие считает, что у Беккера есть доля в бизнесе, банковские счета и несколько объектов недвижимости в Лондоне и Германии. Ему грозит до семи лет тюрьмы. Сам спортсмен вину отрицает.

Борис Беккер является шестикратным чемпионом турниров Большого шлема. Он - самый юный победитель Уимблдона, став чемпионом в 17 лет.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.11.2020 19:11 189 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: