06:52, Среда, 23.09.2020

Звезда Тоттенхэма отправился служить в армию

20.04.2020 в 20:18
248
Звезда Тоттенхэма отправился служить в армию
Фото: EPA/UPG

Форвард "Тоттенхэма" Сон должен был отслужить в армии Южной Кореи 21 месяц.

Лидер лондонского "Тоттенхэма" Сон Хен Мин начал службу в армии Южной Кореи. Об этом пишет The Guardian.

Сообщается, что 27-летний форвард пробыл две недели на изоляции после возвращения в страну и теперь три недели проведет в корпусе морской пехоты Чеджу.

В издании отмечают, что по закону Сон до 28 лет должен был отслужить 21 месяц. Однако в 2018 году он в составе сборной Южной Кореи выиграл Азиатские игры, после чего срок сократили.

Отмечается, что во время трехнедельной службы он будет ходить в армейские походы, учиться стрелять и выполнять задачи под воздействием слезоточивого газа. Возвращение футболиста в Лондон ожидается к середине мая.

Сон – основной форвард "Тоттенхэма" и сборной Южной Кореи. В прошлом сезоне он вывел лондонцев в финал Лиги чемпионов и стал самым результативным азиатом в истории турнира.
Спорт 20.04.2020 20:18 248 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: