08:48, Четверг, 18.10.2018

В Хмельницком женщина сдала детей в аренду за 15 тысяч

11.08.2018 в 10:20
139
В Хмельницком женщина сдала детей в аренду за 15 тысяч
Фото: Нацполиция

Мать пообещала своим сыновьям "летний лагерь" в соседней области. Теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Правоохранители задержали в Хмельницком 32-летнюю женщину из Винницкой области, которая собиралась сдать двух своих сыновей (2 и 6 лет) в аренду для попрошайничества. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 10 августа.

За двух детей женщина планировала получить 15 тысяч гривен за три дня, после чего намеревалась продлить соглашение. Мать сказал сыновьям, что они поедут в "летний лагерь".

"Задержали мать во время получения ею части средств в размере 5 тысяч гривен. Также злоумышленница написала расписку о том, что добровольно передает детей и никаких претензий не имеет", – рассказали в полиции.

Детей забрали на обследование в больницу. В отношении женщины начато уголовное производство по статье о торговле людьми или другом незаконном соглашение относительно человека (ч.3 ст.149 УК Украины). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Общество 11.08.2018 10:20 139 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: