15:23, Среда, 21.11.2018

В США пенсионерка тестировала яд в доме престарелых

03.12.2017 в 20:21
381
В США пенсионерка тестировала яд в доме престарелых
Фото: wallpapers.99px.ru

Женщина подмешивала отравляющее вещество в пищу и напитки соседей.

Жительница штата Вермонт Бетти Миллер самостоятельно изготовила яд рицин и тестировала его на соседях по дому престарелых, пишет Chicago Tribune.

Семидесятилетняя женщина подмешивала яд в пищу и напитки постояльцам дома престарелых на протяжении нескольких недель.

Отмечается, что пенсионерка собрала несколько десятков семян клещевины и на кухне приготовила из них отравляющее вещество. Она призналась медработникам заведения, что давала его своим соседям по меньшей мере три раза.

Агентам ФБР, которые ее задержали, Миллер объяснила, что хотела "протестировать" вещество, чтобы оценить его эффективность.

При обыске у Миллер обнаружили пузырек с надписью "рицин". Экспертиза подтвердила, что это вещество содержалось в находившемся внутри порошке.

Суд поместил Миллер под арест, отметив, что женщина на протяжении долгого времени страдала от проблем с психикой.

В доме престарелых никто не пострадал.
Мир 03.12.2017 20:21 381 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: