07:10, Суббота, 22.02.2020

Агентство EGO — отзывы реальные или обман?

27.01.2020 в 17:57
65
Агентство EGO — отзывы реальные или обман?
Иллюстрация

Трудоустроиться за границу по отзывам? Стоит ли доверять отзывам в сети? EGO agency даст четкие инструкции, как отличить правду от раздутого фейка.

Прошли времена, когда девушки из России и Украины уезжали в Европу работать за копейки уборщицами. Сегодня молодая и красивая девушка может легко найти работу, например, в Италии, в крутом клубе, заработать на любой каприз и окружить себя толпой богатых заграничных поклонников. Устроиться на работу можно через специальную фирму.

EGO agency — лидер в сфере трудоустройства девушек за рубежом, в лучшие заведения клубной и отельной индустрии. Однако, многие конкуренты не хотят мириться с этим, а также честно бороться за звание Агентства №1.

Они выбирают самый простой путь — портят репутацию EGO в интернете. Как? Ну, во-первых, выдуманными отзывами. Сочинить что-нибудь на форуме, в обсуждениях написать страшные отзывы про Эго эгенси, сделать скриншот непонятной переписки в ВотсАппе с «пострадавшей от Эго девушки».

Да уж! Таким заниматься проще, чем хорошо выполнять свою работу. Мы предлагаем разобраться, как отличить фейк от настоящего отзыва. И как распознать — прочитанное в интернете — это повод насторожиться или просто вранье недоброжелателей.

Рекомендуем обязательно прочитать статью про отзывы Эго агенси https://agency-ego.com/blog/otzyvy-ego-agency. В ней подробно рассказано, как отличить истину от фейка.

Помогите, меня кинули!! — стоит ли читать форумы о работе за границей?

«Заплатила деньги за трудоустройство в Китай, а меня кинули!», «Менеджер отправил работать в настоящий французский бордель», «Нафиг это EGO agency. Поехала в Корею без посредников, сейчас в шоколаде». Таких отзывов об Эго агенси десятки! Пишут непонятные Гостья, Ника99, LenaLove… Вопрос первый. Кто эти «девушки», с аватарками с клубничкой или кошечкой? Вопрос второй. Как проверить, реально они работали от EGO? Вопрос третий. Как это девушкам удается попадать в столь невероятные приключения? Платить деньги за трудоустройство, если Эго агентство денег не берет. Лететь самостоятельно в Корею, куда без помощи менеджера и визу-то не получишь. Отправляться во Францию, в которую у агентства вообще нет предложений…

Таких нестыковок на форумах всегда много. Но распознать их может только тот человек, который глубоко изучил тему. Девушку, которая попросту ищет «мнение», не смутит ни отсутствие фото, ни бездоказательность написанного. Это все прекрасно понимают. Поэтому и стараются сочинить побольше негатива в адрес ведущего агентства.

Что в этой ситуации делать? Да просто быть внимательной. Не доверять, а проверять. Ведь в конечном счете, тщательность, с которой выбирается контракт — это безопасность и спокойствие на работе за границей.

Как проверять отзывы об агентстве или работе? Искать реальные лица. Фото, видео, на которых 100% видно и девушку, и ее принадлежность к агентству, и страну, в которой она работает.

Остальные варианты — однозначно фейк. И лучше не тратить свое время на ложную информацию.
Есть агентства и скауты, которые пользуются доверчивостью читателей более продуктивно. Они используют фейки не для разрушения чужой репутации, а для приобретения новых клиентов.

Они пишут отзывы вроде: «Девахи, я сейчас в Италии. Мне клиент браслет от Тиффани подарил, другой кольцо с брюликом! На той неделе Айфон 11. Спасибо менеджеру Стасу. Если что, вот ссылка на него…»

Стоит ли пояснять, что это все написал сам Стас?

А если сомневаешься, давай подумаем.

Представь, ты в Италии. В тебя влюбился богатый ухажер, который тебе бриллианты дарит. И вот сидишь ты днем на плетеном стуле, под зонтиком. Любуешься виноградниками Тосканы. И думаешь: "как же классно у меня все сложилось. Машину обещает. Квартиру сказал купит. Подарков уже миллион подарил. А не полезть ли мне на форум, где девушки обсуждают работу на консумации и не посоветовать ли мне другим девочкам моего скаута Стаса. Ведь это все благодаря ему…»

Серьезно?? Да максимум, о чем ты подумаешь — это «хоть бы в клуб больше не приезжали красивые девки, а то еще уведут моего мачо». И тебе точно не придет в голову хвастаться на весь мир, и уж точно, ты не станешь рекомендовать никаких Стасов. В конце концов, это ты молодец. Охмурила итальяшку. И скаут здесь не при чем.

А знаешь, что самое неприятное в подобных отзывах — это то, что их создавать очень легко. Да хоть 10 отзывов за час. Сидишь себе на форуме и сочиняяяяяяешь….

Поэтому не стоит доверять сказкам и рекомендациям, которые, по сути своей, просто реклама. Чтобы поверить, нужно иметь хоть какие-то доказательства. Хотя бы лицо девушки должно быть на фото.

Да и вообще, форумы не стоит рассматривать, как источник информации. Реальные девушки если и оставляют отзывы, то делают это на тех площадках, которые имеют отношение к агентству. Например, полетела от EGO agency — оставила отзыв в группе вк Эго. Или на страничке фейсбука EGO.

Запомни, ни один менеджер, ни один скаут никогда не попросит девушку «а пойди-ка оставь отзыв вот на том форуме». Отзывы в личные сообщения — это тоже не отзывы. Это переписка, которую ни один уважающий себя менеджер не выставит. Это неэтично.

Поэтому тот, кто хочет получить хороший, качественный отзыв от девушки, указывает — где именно его нужно оставить. В каком формате. Просит сделать фото или видео.
По-другому, реальные отзывы просто не появляются в интернете. Все скриншоты, записи на форумах и прочее — все это фейки.

«Обмани меня скриншот», или почему Эго агенси не делает скрины

Подпольные агенты, которые заманивают девушек на контракт, очень любят показывать скрины переписок со своими клиентками. Из Вайбера, Директа, ВК. Самое интересное, что все они однотипные:
  1. Он направлен от имени Лена Италия, или Саша Греция, или Надя Иванова Таиланд
  2. В нем обязательно описание Дольче Виты, богатых поклонников, бешеных гонораров
  3. Далее следует фотография кольца, нового телефона, загорелых ног на фоне морского заката, бокала вина в каком-то кафе. Короче, что-то сладко-заманчивое
Вообще, подобные отзывы/скрины делаются очень просто. Берем 2 телефона. Один называем «Макс Скаут», второй «Олеся ЮжКорея». Можно Марина, Катя, Света… не суть. И начинаем в WhatsApp вести переписку. Олеся рассказывает сколько она заработала, сколько вчера на чай тысяч долларов оставили, скидывает фотки пакетов из бутиков, или новых сережек. А Скаут просто отвечает: «молодец детка! Так держать». Делаем скрин. Все, можно размещать на форуме или странице в Инсте этого Макса. Девушки посмотрят, подумают «вау, Макс крутой» и тоже захотят от него на контракт…

Может быть это и рабочий метод привлечения клиентов. Но в группах и на страницах Эго эдженси такой глупости точно не увидишь. Агентство работает честно. И если отзывы — то реальные.

Какие они — Реальные Отзывы EGO agency

Реальные истории девушек Эго эдженси проще всего найти на сайте, в соцсетях, на собственном Youtube канале.  Кстати, их правдивость сразу бросается глаза. Девочки Эго агенси называют свои имена, рассказывают честно про условия работы, жизни, трудности. Но главный показатель — фото или видео сделано во время контракта. Видно, что девушка действительно работает в стране, путешествует. На фотографиях местные жители, флаги, достопримечательности. А главное, везде есть надпись или табличка с логотипом EGO agency. К девушкам можно зайти на их странички, посмотреть фотографии, понять, как они на самом деле жили. Можно ли подделать такие отзывы? Да…наверное. Но нужно быть гуру Фотошопа, мастером видеомонтажа и профессиональным продюсером в одном лице. Короче, дороговато выйдет. Дороговато и, скорее всего, неправдоподобно. Слишком много мелочей нужно учесть, слишком много сил вложить.

В общем, все по-разному ищут себе клиентов.  EGO agency всегда за честность и прозрачность. Поэтому у агентства нет миллиона благодарных фейковых отзывов. Агентство привлекает клиентов другими способами.

Предоставляет качественную, полную информацию о работе. Обеспечивает девушкам круглосуточную поддержку. Обладает всеми необходимыми документами, дающими гарантию соблюдения условий.

Агентство предлагает легальную высокооплачиваемую работу с бесплатным трудоустройством, гарантией безопасности и честными отзывами.

Все условия можно посмотреть на официальном сайте агентства: https://agency-ego.com/.

Подробнее узнать о работе за границей можно по телефону (или через любой удобный мессенджер): +7 (958) 498-37-72 или +38(095) 200-7-999.

Офисы компании: в Москве, по адресу пер. Напрудный, 10, офис 4, и в Харькове: пл. Защитников Украины 7/8, оф. 70.
Статьи 27.01.2020 17:57 65 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!