14:59, Вторник, 20.10.2020

Арахамия заявил, что украинская армия должна стать полностью контрактной

17.10.2020 в 15:04
101
Арахамия заявил, что украинская армия должна стать полностью контрактной
Фото: РБК-Україна

Контрактная армия должна быть хорошо оснащена, "иметь ракетную программу, иметь флот", считает глава парламентской фракции "Слуга народ

Украинская армия должна быть полностью быть контрактной, а в тылу все, что можно оптимизировать, должно быть автоматизировано. Об этом в пятницу, 16 октября, в эфире программы Свобода слова Савика Шустера заявил председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия.

"Для того, чтобы армия становилась сильнее, она должна быть на 100% контрактная. У нас сейчас есть и призыв, вы понимаете. Потому что государство очень много денег тратит на подготовку этого контрактника. Когда он увольняется, мы фактически неоптимально используем деньги", - сказал Арахамия.

Он добавил, что контрактная армия должна быть хорошо оснащена, "иметь ракетную программу, иметь флот".

"А в тылу все, что можно оптимизировать, должно быть автоматизировано", - отметил он.
Политика 17.10.2020 15:04 101 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: