09:26, Среда, 28.10.2020

Арум готов отказаться от боя Ломаченко - Лопес

05.08.2020 в 09:21
220
Арум готов отказаться от боя Ломаченко - Лопес
Фото: из открытых источников

Промоутер не собирается удовлетворять финансовые запросы Лопеса.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал ситуацию вокруг боя чемпиона WBA/WBO/WBC Franchise Василия Ломаченко с чемпионом IBF Теофимо Лопесом.

Лопеса не устраивает гонорар в размере 1,2 миллиона долларов, поэтому бой находится на грани срыва.

"Мы объяснили команде Лопеса, что у нас не будет выручки от продажи билетов и платных трансляций. Я имею в виду, что мы готовы заплатить ему большой гонорар, но опять же, я не собираюсь терять миллионы долларов на мероприятии, потому что он думает, что он стоит больше.

Если мы не заключим сделку, то откажемся от этого поединка и будем искать для Ломаченко другого соперника на осень. Но я все еще сохраняю оптимизм, что мы договоримся", - цитирует Арума ESPN
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.08.2020 09:21 220 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: