Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах

13.11.2021 в 22:36
176
Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах
Фото: mil.am

Стороны сообщают об обстрелах в Кельбаджарском и Гегаркуникском районах. О потерях не сообщается.

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в Кельбаджарском районе, заявило Минобороны Азербайджана. В свою очередь Минобороны Армении сообщило, что ВС Азербайджана открыли огонь по армянским позициям, расположенным в Гегаркуникском районе, пишет Коммерсант 13 ноября.

"Подразделения азербайджанской армии принимают адекватные меры для предотвращения провокации противоположной стороны, и стрельба в этом направлении продолжается", - заявили в Азербайджане.

Военное ведомство отметило, что потерь среди личного состава нет.

"Ответными действиями огонь противника был подавлен. С армянской стороны жертв нет", - заявило Минобороны Армении.

Конфликт Армении и Азербайджана в Нагорном Карабахе обострился в сентябре 2020 года. В ноябре того же года две страны при участии России подписали заявление о прекращении огня. 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
13.11.2021 22:36 176
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar