21:13, Четверг, 26.11.2020

Баку просит Киев помочь в конфликте с Арменией

05.10.2020 в 17:08
190
Баку просит Киев помочь в конфликте с Арменией
Фото: EPA/UPG

В генпрокуратуре Азербайджана напомнили о публичном обращении официального Еревана ко всем армянам, проживающим в разных странах.

Официальный Баку обратился к правительствам ряда стран, включая Украину, с просьбой не допустить выезд проживающих там армян в Нагорный Карабах для участия в войне против Азербайджана. Об этом в понедельник, 5 октября, сообщила генеральная прокуратура Азербайджана.
 
Обращения направлены к генеральным прокурорам и министрам юстиции США, Канады, Австралии, Германии, России, Грузии, Украины, Беларуси, Узбекистана, Уругвая, Ирака, Ирана, Аргентины.
 
Также обращения направлены Бразилии, Болгарии, Польше, Ливану, Греции, Сирии и Франции. Во всех этих странах у армян есть многочисленная диаспора, отмечается в сообщении.
 
В генпрокуратуре Азербайджана напомнили о публичном обращении официального Еревана ко всем армянам, проживающим в разных странах, с призывом прибыть в Армению для участия в качестве добровольцев в войне за Нагорный Карабах с Азербайджаном. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.10.2020 17:08 190 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: