12:03, Среда, 13.11.2019

Билл Гейтс потерял второе место в списке богатейших людей

06.11.2019 в 06:35
62
Билл Гейтс потерял второе место в списке богатейших людей
Фото: ЕРА

На место основателя Microsoft в рейтинге Forbes поднялся президент группы компаний Louis Vuitton Moеt Hennessy Бернар Арно.

Глава французской корпорации LVMH, объединяющий такие знаменитые бренды, как Louis Vuitton, Moet и Hennessy, 70-летний Бернар Арно подвинул основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса со второй строчки в рейтинге Forbes.
 
Оценочная стоимость его состояния – 107 миллиардов долларов, что на 200 миллионов больше, чем у Гейтса. Арно также считается самым богатым человеком в Европе.
 
Первое место по-прежнему занимает основатель компании Amazon Джефф Безос. Его состояние оценивается в 112,3 миллиарда долларов. На место Безоса в рейтинге не повлиял даже его разорительный развод с женой.
Бизнес 06.11.2019 06:35 62 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: