15:27, Вторник, 31.03.2020

Бой Ломаченко и Лопеса не состоится 30 мая

21.03.2020 в 22:44
119
Бой Ломаченко и Лопеса не состоится 30 мая
Фото: из открытых источников

Top Rank отменила тренировочный лагерь украинца в Соединенных Штатах.

Обладатель титула чемпиона IBF в легком дивизионе Теофимо Лопес отметил, что поединок с владельцем поясов WBA, WBO, WBC Василием Ломаченко не состоится в намеченные даты.

"Бой против Ломаченко точно не пройдет 30 мая, будут другие сроки. Top Rank отправили Василия назад в Украины. Традиционно тренировочный лагерь  длится два месяца, а это значит, что мы уже должны были начать. 

Представитель Ломаченко не знает, когда карантин завершится. Если все закончится в апреле, может быть, мы проведем поединок в июне.

Некоторым боксерам необходимо ждать до сентября или ноября. Ожидается, что в это время состоится третий бой между Уайлдером и Фьюри. То же самое может произойти и с боем Ломаченко – Лопес. Всем нужно набраться терпения", - приводит слова Лопеса Boxing Scene. 

Отметим, что 23 мая должен состояться поединок Александра Усика против Дерека Чисоры в Лондоне в рамках хевивейта.
Спорт 21.03.2020 22:44 119 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: