05:57, Четверг, 28.01.2021

Более 30% нардепов переболели или болеют ковидом, турборежим замедлился – Разумков

24.12.2020 в 21:45
216
Более 30% нардепов переболели или болеют ковидом, турборежим замедлился – Разумков
Фото: Кадр из видео

Спикер парламента считает, что интенсивность работы нардепов уменьшилась только в том, что касается пленарных заседаний.

Около 33% народных депутатов Верховной Рады переболели и в данный момент болеют COVID-19. Интенсивность работы ВР снизилась из-за эпидемии. Об этом сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков в интервью каналу Рада.

"Парламент, похоже, стал институцией, которая более всего переболела в этом государстве, потому что более 33% народных депутатов или переболели или болеют в данный момент ковидом", – сказал Разумков.

По его словам, основная причина такого количества инфицирований среди нардепов – необходимость работать с избирателями. Как отметил Разумков, "турборежим замедлен из-за ковида". Он подчеркнул, что пандемия влияет не только на работу Верховной Рады, но и в целом на режим существования государства и мира.

Спикер парламента считает, что интенсивность работы нардепов уменьшилась только в том, что касается пленарных заседаний. В то же время заседания комитетов продолжаются.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.12.2020 21:45 216 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: