14:35, Среда, 16.06.2021

Большинство сотрудников таможни провалили тестирование на благонадежность

08.06.2021 в 09:02
178
Большинство сотрудников таможни провалили тестирование на благонадежность
Фото: LIGA.net

Тест проводили в три этапа: на первом определяли профессиональные знания, на втором – общие способности, на третьем – лояльность.

Больше половины должностных лиц Государственной таможенной службы не сдали тестирование по вопросам квалификации и благонадежности. Об этом рассказал глава Государственной таможенной службы (ГТС) Павел Рябикин в комментарии изданию Бабель.

Всего по его словам, протестовали около 9000 человек. Тест проводили в три этапа: на первом определяли профессиональные знания, на втором – общие способности, на третьем – лояльность.

"18% тестируемых первые два этапа не прошли и к третьему их не допустили. Из оставшихся 80% к работе рекомендовали только 55%, то есть около 45% всех сотрудников таможни", – рассказал Рябикин.

Он сделал вывод, что из-за этого ГТС нужно заменить около 50% сотрудников таможни.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.06.2021 09:02 178 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: