04:32, Суббота, 15.08.2020

Босния и Герцеговина отказалась впустить в страну военных медиков из России

03.05.2020 в 17:40
543
Босния и Герцеговина отказалась впустить в страну военных медиков из России
Фото: EPA/UPG

В Боснию и Герцеговину не пропустили военно-медицинский конвой из РФ

Министерство безопасности Боснии и Герцеговины отказалось впустить в страну группу военных медиков из РФ, которые должны были прибыть в город Мостар, чтобы провести дезинфекцию в одной из местных клиник из-за COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Министерства безопасности. 

В ведомстве заявляют, что группа состояла из 24 медиков и пяти специализированных автомобилей. Провести дезинфекцию в городе их попросил спикер Палаты народов Драган Чович. 

Министерство безопасности заявляет, что въезд в страну для группы из России должен быть одобрен решением Президиума (коллективный высший орган исполнительной власти), поскольку речь идет о военном подразделении. Пограничные службы Боснии и Герцеговины не пропустили российский военно-медицинский конвой в страну.
Мир 03.05.2020 17:40 543 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: