Божественно. Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе BMW в роли Зевса

06.02.2022 в 12:28
342
Божественно. Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе BMW в роли Зевса
Фото: instagram.com/schwarzenegger
Компания BMW показала кадры своего рекламного ролика на матч Super Bowl, в котором Арнольд Шварценеггер играет греческого бога Зевса.

BMW назвала это видео «Something Electric is Brewing», а в описании ролика говорится: «Что-то электрическое движется к вам». Ссылка ведет на страницу бренда для моделей iX и i4.

Судя по тому, что показывает компания, похоже, что Шварценеггер собирается сыграть раздраженную версию Зевса. Вероятно, в продолжении видео он находит один из электромобилей BMW, и вождение автомобиля — это то, что делает его счастливым.

Может быть, в рекламе даже будет намек на фильм «Геркулес в Нью -Йорк». Это была первая роль Шварценеггера в кино. Он сыграл одноименного греческого героя, приехавшего в Нью-Йорк после ссоры со своим отцом Зевсом.

В настоящее время BMW работает над расширением своей линейки электромобилей, представив BMW iX M60. Это топовая версия модели, которая развивает мощность 610 лошадиных сил в спортивном режиме или 532 л.с. в обычном режиме.

Этой мощности достаточно, чтобы разогнаться до сотни всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч.

В 2025 году BMW представит свою специальную платформу для электромобилей Neue Klasse, которая станет основой будущих моделей. Она позволит проезжать более 700 км на одном заряде.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
06.02.2022 12:28 342
0.0
Комментарии: 0
avatar