09:23, Четверг, 22.10.2020

Британия и ЕС не признали легитимность Лукашенко

24.09.2020 в 15:29
205
Британия и ЕС не признали легитимность Лукашенко
Фото: EPA/UPG

В МИД Британии говорят, что тайная инаугурация подорвала репутацию Александра Лукашенко, а в ЕС призвали к повторным выборам.

Великобритания и Евросоюз не признают Александра Лукашенко легитимным президентом Беларуси. Соответствующие заявления были сделаны в четверг, 24 сентября.

"Тайная инаугурация Лукашенко в Минске еще больше подрывает его репутацию. Его сфальсифицированные выборы были обманом белорусского народа", - написал глава МИД Великобритании Доминик Рааб в Twitter.

В свою очередь в ЕС также не признали легитимность Лукашенко и призвали к проведению новых свободных выборов в Беларуси под наблюдением ОБСЕ. 
Мир 24.09.2020 15:29 205 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: