23:46, Понедельник, 19.08.2019

Британским военным летчикам разрешили отпускать бороду

13.08.2019 в 09:40
38
Британским военным летчикам разрешили отпускать бороду
Фото: Pixabay

В правилах четко регламентировано, какие бороды теперь допускаются, а какие - так и остались под запретом.

Представителям Королевских воздушных сил Великобритании (RAF) впервые в истории разрешили отпускать бороду. Об этом в понедельник, 12 августа, сообщило ВВС.

"Этот шаг будет способствовать открытости, поможет расширить кадровый резерв и сохранить наш высококвалифицированный персонал", – цитирует агентство заявление RAF.

Отмечается, что правило, которое вступит в силу 1 сентября, разрешает военнослужащим носить "опрятную, аккуратно подстриженную густую бороду". В то же время неухоженные или бороды – неприемлемы.

Что же касается остальной британской армии, где разрешены только усы, здесь правила внешнего вида персонала пересматриваться не будут. Отращивать бороды можно будет исключительно по оперативным причинам, например, во время секретных операций.
Мир 13.08.2019 09:40 38 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: