Червиченко: «Спартак» плюнул в лицо россиянам, назначив Эшуорта спортдиректором

26.09.2022 в 19:38
388
Червиченко: «Спартак» плюнул в лицо россиянам, назначив Эшуорта спортдиректором
Пол Эшуорт
Пол Эшуорт ранее работал в российском футболе. В 2005 году британец был спортивным директором в «Ростове».

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко выразил свое мнение относительно назначения на пост спортивного директора красно-белых Пола Эшуорта. Червиченко считает, что такое событие является плевком в лицо россиянам. Игры в рамках российских футбольных турниров доступны в линии большинства мировых БК. Почитать информацию о том, как работает биржа ставок «Бетфаир», можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Не могу сказать, чем именно руководствуются руководители клуба и владельцы, когда принимают такие решения. Сложно понять, кому такое могло прийти в голову. Мне кажется, что назначение Эшуорта на пост спортивного директора «Спартака» — это не что иное, как мощный плевок в лицо для всех россиян.

Есть ощущение, что это событие означает следующее — многие наверняка в скором будущем пожалеют о том, что Федун покинул команду. В нынешней ситуации считаю это просто позорной выходкой. Для общества это является прямым вызовом», — заявил Червиченко.

Напомним, что Пол Эшуорт ранее работал в российском футболе. В 2005 году британец был спортивным директором в «Ростове». Более того — Эшуорт занимал должность и.о. главного тренера в команде, в момент прохождения курсов лечения Геннадием Степушкиным.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
26.09.2022 19:38 388
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.