15:11, Суббота, 12.06.2021

Что известно про растительный препарат Цикладинон

28.03.2021 в 14:29
328
Что известно про растительный препарат Цикладинон
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

При правильном и регулярном приеме он помогает устранить множество неприятных проявлений, возникающих в период менструации.

У каждой женщины менструальный цикл должен напоминать отлаженный часовой механизм, но на самом деле большое количество женщин не могут похвалиться, тем, что менструация у них начинается каждый месяц в одно и то же число и имеют одинаковую продолжительность. Нестабильный менструальный цикл достаточно популярная проблема, побороть которую поможет препарат циклодинон состав которого имеет полностью растительные компоненты. Кроме того, при правильном и регулярном приеме он помогает устранить множество неприятных проявлений, возникающих в период менструации.

Показания к применению

  1. Регулярные нарушения менструального цикла.
  2. Сильный предменструальный синдром.
  3. Мастопатия.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, опухолевые состояния гипофиза, карцинома молочной железы.

Способ приема

Лекарственный препарат принимают перорально 40 капель 1 раз в день, утром запивая небольшим количеством воды. Продолжительность терапии вне зависимости от тяжести течения заболевания не менее 3-х месяцев. После подавления признаков патологии, начинается улучшение общего состояния пациентки, после нормализации самочувствия дальнейший прием препарата стоит обсудить с лечащим врачом.
Что известно про растительный препарат Цикладинон

Почему выбирают Циклодинон

Для нормализации менструального цикла часто назначают синтетические гормональные средства, к которым большинство женщин относятся с некоторой опаской, поскольку они могут давать побочные реакции. Растительный препарат Циклодинон негормональное средство из Германии, эффективность доказана на деле:
  • оказывает мягкое действие на гормональный фон, приводит в норму половые гормоны;
  • средство создается в Германии компанией Бионорика, которая отвечает за качество производимой продукции. Компания строго следит за качеством растительного сырья и соблюдением всех норм;
  • препарат практически не имеет большого количества противопоказаний;
  • средство имеет несколько форм выпуска в таблетированном и в жидком формате, это дает возможность найти идеально подходящий вариант для каждой пациентки.
Курсовое использование средства Циклодинон позволяет восстановить нарушение баланса гормона пролактина и половых гормонов женщины. В свою очередь это способствует восстановлению менструального цикла и повышению качества жизни в предменструальный период.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
28.03.2021 14:29 328 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: