09:40, Пятница, 25.09.2020

COVID-19 и богослужение. Степанов сказал, что церкви закрывать не будут

06.08.2020 в 22:52
339
COVID-19 и богослужение. Степанов сказал, что церкви закрывать не будут
Фото: pixabay.com

Однако во время богослужений нужно лучше следить за выполнением эпидемиологических правил, отметил министр

Минздрав не планирует запрещать посещение церквей во время адаптивного карантина. Об этом на брифинге во Львове заявил министр здравоохранения  Максим Степанов.

По его словам, он никогда не обвинял церкви в нарушениях, которые привели к всплеску заболеваний. Степанов подчеркнул, что заявления о якобы возможном закрытии церквей на карантин не соответствуют действительности.

"Я думаю, что тут нужно просто подумать о здоровье своих прихожан. Если есть такая проблематика, просто исправить ее. А каких-либо заявлений насчет … Я даже не знаю, как это комментировать. Какое закрытие церквей? Уже начали выдумывать не из того, что я говорил, а самостоятельно", - отметил Степанов.
Общество 06.08.2020 22:52 339 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: