22:23, Понедельник, 25.01.2021

COVID-19: Израиль закрывает границы для иностранцев

21.12.2020 в 20:22
203
COVID-19: Израиль закрывает границы для иностранцев
Фото: EPA/UPG

Особый режим в Израиле из-за коронавируса вступает в силу 23 декабря.

Израиль запретил въезд иностранцев из всех стран мира. Особый режим вступает в силу в среду, 23 декабря, с 14 часов. Возвращающиеся на родину граждане будут отправлены на обязательный карантин, независимо от того, в каком государстве они побывали, сообщается в Facebook на странице премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху созвал сегодня (понедельник) комиссию министров по борьбе с коронавирусом и инициировал решение о закрытии авиасообщения после обнаружения нового штамма коронавируса", - говорится в сообщении.

Правительство решило вообще не пускать иностранцев в Израиль. А израильтяне, возвращающиеся из любой страны, будут обязаны пройти 10-дневный карантин в отелях при прохождении двух анализов, или две недели без анализов.

Действие распоряжения правительства ограничено десятью днями. Однако не исключено, что особый режим будет продлен в зависимости от ситуации.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.12.2020 20:22 203 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: