10:39, Вторник, 11.08.2020

COVID-19: на Закарпатье задействовали еще четыре больницы

14.07.2020 в 15:55
265
COVID-19: на Закарпатье задействовали еще четыре больницы
Фото: EPA/UPG

Нужно обеспечить финансирование этих больниц из Национальной службы здоровья, отметил президент Зеленский.

В Закарпатской области четыре дополнительные больницы привлечены к работе с больными коронавирусом COVID-19. Об этом сказал главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко на селекторном совещании у президента Владимира Зеленского, сообщает пресс-служба главы государства во вторник, 14 июля.

Нужно, чтобы было обеспечено финансирование этих больниц из Национальной службы здоровья Украины. Если уже есть финансирование и обеспечение достаточного количества коек для приема больных, то об этом нужно докладывать не только мне – необходимо рассказать об этом людям на Закарпатье, чтобы они не волновались, что чего-то не хватает. Власть постоянно должна быть с людьми, – сказал Зеленский.

В ответ Виктор Ляшко заверил, что мест для больных COVID-19 на Закарпатье достаточно, происходит стабилизация ситуации.
Общество 14.07.2020 15:55 265 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: