06:52, Среда, 02.12.2020

COVID-19: в Одессе олимпийскую базу отдадут под госпиталь

13.10.2020 в 15:07
156
COVID-19: в Одессе олимпийскую базу отдадут под госпиталь
Фото: Pavlovsky News

Водоотведение в спорткомплексе Олимпиец находится в плачевном состоянии, а зимой температура внутри не превышает +10 градусов.

В Одессе главную базу региона по подготовке спортсменов-олимпийцев спорткомплекс Олимпиец отдают под госпиталь для больных коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал Pavlovsky News во вторник, 13 октября.

"Тренеры спортсменов прогнозируют, что карьера их подопечных пойдет под откос, а сами больные рискуют ночевать на холоде", – говорится в сообщении.

Как рассказал журналистам президент Федерации тхэквондо в Одесской области Владислав Дудко, альтернативы спорткомплексу Олимпиец для спортсменов не существует. Теперь борцам и легкоатлетам негде будет готовиться к Олимпиаде, европейским и мировым чемпионатам. Цикл подготовки к соревнованиям рассчитан на годы вперед, поэтому любой сбой чреват провалами на состязаниях.

Технический персонал комплекса также удивлен решением местной ОГА разместить там госпиталь: водоотведение находится в плачевном состоянии, а зимой температура внутри не превышает +10 градусов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
13.10.2020 15:07 156 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: