00:15, Воскресенье, 18.04.2021

«Днепр-1» усилился бразильцами, чтобы не вылететь в первую лигу Украины

25.02.2021 в 10:55
190
«Днепр-1» усилился бразильцами, чтобы не вылететь в первую лигу Украины
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

«Днепру-1» предстоит непростой календарь во второй части сезона, но руководство рассчитывает, что у команды получится добиться поставленных целей.

Зимняя трансферная кампания днепровского клуба получила огласку на Украине. «Днепр-1» совершил несколько важных для себя сделок и укрепил состав команды. Конечно, команда Игора Йовичевича не борется за чемпионство в УПЛ. В БК 1xStavka на это событие дают заоблачный коэффициент 1000.00. Задача днепровской команды – не опуститься в зону вылета, чтобы не потерять прописку в премьер-лиге. «Днепру-1» предстоит непростой календарь во второй части сезона, однако руководство рассчитывает, что у команды получится добиться поставленных целей. Котировки на «Днепр-1» и другие команды УПЛ можно посмотреть, если открыть приложение БК 1хСтавка или сайт букмекера.

Форварды из Хорватии и Бразилии

Скаты «Днепра-1» давно следили за форвардом Марио Чуже. В итоге, зимой удалось договориться о том, чтобы 21-летний игрок был арендован у загребского «Динамо». Отметим, что днепровский клуб сможет выкупить контракт этого игрока по окончании сезона. Такая опция прописана в контракте с Чуже. Отметим, что Марио является воспитанником «Динамо» Загреб. В 2020-м году он дебютировал в основном составе команды, где играл под руководством нынешнего тренера «Днепра-1» Игора Йовичевича.

Также в атаке «Днепра-1» уже играет ровесник Чуже – бразильский вингер Фабрицио Родригес да Силва Феррейра. В команде его называют просто Билл. Этот футболист повторил судьбу Марио. Его также взяли в аренду до конца года с правом выкупа. Билл выступал за «Фламенго» – именно в составе этой команды он и начал заниматься футболом. Впрочем, за ту команду он провел лишь один матч на взрослом уровне. Минувший сезон Билл отыграл в аренде в Серии В за команду «Клуб Регатас Бразил».

Помимо Билла руководство «Днепра-1» договорилось о трансфере еще одного бразильского игрока. Им стал Гонсалвеш Ногейра де Соуза Вагнер. В отличие от Билла, это полноценный переход. Вагнер подписал контракт сроком на два года. В прошлом сезоне этот игрок защищал «Динамо» из Батуми. В его активе один гол и пять результативных передач за четырнадцать матчей в чемпионате Грузии.

Срыв сделки

Зимой активно писали о том, что в «Днепр-1» мог перейти полузащитник «Александрии» Валерий Лучкевич. 25-летний украинский игрок недавно сам выступил в прессе и рассказал, что переход, видимо, не состоялся из-за того, что клубам не удалось договориться между собой. Лучкевич отметил, что по действующему контракту с «Александрией» у него осталось еще полгода. При этом, он не сказал точно, что летом примет предложение днепрян. Отметим, что в текущем сезоне Лучкевич провел за «Александрию» пятнадцать матчей во всех турнирах. На счету Валерия три гола и четыре результативные передачи.

Также стало известно, что казахстанский клуб «Акжайык» подписал контракт с вингером Алексеем Чичиковым. 33-летний футболист провел полтора года в составе «Днепра-1». В его активе шестьдесят пять игр, а также четырнадцать голов. Также Чичиков играл в «Ворскле» из Полтавы, московском «Локомотиве», и ФК «Зирка» из Кропивницкого.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
25.02.2021 10:55 190 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: