Доильные аппараты для коров: самые популярные модели и производители

27.04.2021 в 18:57
419
Доильные аппараты для коров: самые популярные модели и производители
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Почему мы рекомендуем доильные аппараты Damilk, и какие еще есть варианты? Разберем в этой статье.
Мехдойка — важнейшее устройства для любой животноводческой фермы. Конечно, если вы выращиваете скот: коров, коз или овец. Чаще всего покупают доильные аппараты для коров, и посмотреть ассортимент актуальных моделей можно здесь — https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/primenenie-sistemyi:korova/tip-tovara:doilnyj-apparat/. Почему мы рекомендуем Damilk, и какие еще есть варианты? Разберем в этой статье.

Почему стоить купить доильный аппарат для коров Damilk?

По производительности с Дамилк не могут сравниться другие отечественные модели. АИД-10 и УИД-10 могут за два часа (без перерыва) обслужить порядка 20 коров. Если вы хотите купить доильный аппарат для коров не на ферму, а домой, то можно выбрать первый, второй или третий АИД. Они дешевле, и обслуживают 8 коров за один сеанс (один час).

Очень широкий ассортимент комплектаций и моделей — еще одно преимущество. В интернет магазине Дамилк вы найдете мехдойки с регулируемыми пульсаторами, для доения мелкого рогатого скота, доилки, оборудованные нержавеющим оборудованием и силиконовыми расходниками.

Доильный аппарат для коров Буренка: какие преимущества?

Буренка относится к той же ценовой категории, что и Дамилк. Однако, ее производительность ниже. Почему же иногда украинские фермеры покупают эти мехдойки? Их привлекают две вещи: система капельной подачи смазки в масляных мехдойках, и наличие мото-двигателей. Мото-двигатель не подключают к электросети, она работает на топливе. Поэтому ее можно запросто использовать в открытом поле, за пределами коровника или доильного зала, без розеток и удлинителей.
Доильный аппарат Буренка

Самые дешевые доильные аппараты для коров

Если у вас небольшое поголовье, то можно не сильно переживать за выбор доильного аппарата для коров. Можно сэкономить, и выбрать бюджетную мехдойку. Среди таких вариантов техника брендов Велес, Импульс, Доярочка. Однако, их показатели производительности еще ниже, чем у Дамилк и Буренки. Меньше также ассортимент и преимуществ в удобстве и долговечности.

Где купить лучший доильный аппарат для коров в Украине?

Сейчас не приходится ходить на рынки, чтобы купить доильный аппарат для коров. Сделать заказ можно в интернет-магазине производителя. Мы советуем зайти на сайт магазина-производителя Дамилк, и выбрать модель здесь. Доильный аппарат для коров доставят в любой населенный пункт страны. Возможен вывоз мехдойки за пределы Украины. Есть услуга курьерской доставки, которую предоставляет перевозчик Новая Почта.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
27.04.2021 18:57 419
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.