06:49, Пятница, 26.02.2021

Доильный аппарат в Киеве: какие модели стоит выбирать?

26.01.2021 в 20:51
215
Доильный аппарат в Киеве: какие модели стоит выбирать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

В Киеве чаще покупают украинские бренды доилок, ведь их качество достаточно высокое, а цена гораздо ниже, чем у иностранных фирм.

Выбор доильных аппаратов в Киеве очень широкий, купить можно и импортные, и украинские модели. Что из них выбрать? Сначала посмотрите ассортимент в крупнейшем интернет-магазине страны: https://damilk.ua/kiev/. Более того, Дамилк — это не просто магазин, а производитель. Поэтому здесь вы можете купить в Киеве доильные аппараты по цене производителя, адекватной: без накруток от перекупщика.

Выбираем бренд доильного аппарата

В Киеве чаще покупают украинские бренды доилок, ведь их качество достаточно высокое, а цена гораздо ниже, чем у иностранных фирм. Однако, и здесь придется призадуматься о том, какой выбор сделать. Популярностью пользуются мехдойки:
  • Дамилк;
  • Буренка;
  • Доярочка;
  • Велес;
  • Импульс.
Нижние три бренда — это скорее решение для желающих сэкономить. Производительность этих доилок не превышает 8 коров за один сеанс. Количество комплектаций существенно ограничено. Но для малого частного хозяйства и этого бывает вполне достаточно. Таких хозяйств достаточно много в Киеве.
доильный аппарат
Цена доильного аппарата выше, если мы берем популярные бренды Дамилк и Буренка. Но здесь и функционал существенно расширен. Например, производительность последних моделей Damilk достигает 30 коров за один сеанс. У Буренки — 20. Но Буренку предпочитают покупать в тех случаях, когда скот надо обслуживать в открытом поле. Их модели с мото-двигателем здесь очень кстати.

Мы же подробнее расскажем про доильные аппараты Damilk, которые в Киеве популярнее всего.

Модели Damilk: купить доильные аппараты АИД и УИД в Киеве

Всего фирма предлагает пять моделей, правда, каждая из них продается в десятках комплектаций. Это модели:
  1. АИД-1. Производительность — 8 коров за сеанс. Масляная. Мобильная.
  2. АИД-2. 8 коров за сеанс. Сухая. Подвижная.
  3. АИД-3. 8 коров за сеанс. Масляная. Стационарная, неподвижная.
  4. АИД-10. До 32 коров за сеанс. Масляная. Подвижная, шасси — тележка.
  5. УИД-10. До 22 коров за один сеанс. Масляная, подвижная.
Для малых хозяйств стоит купить один из первых трех вариантов. В Киеве же доильные аппараты АИД-10 и УИД-10 наиболее популярны. Они дают самые широкие возможности, позволяют расширять ферму и количество поголовья. Чаще выбирают комплекты “ЕВРО” (с регулируемым пульсатором для попарного/поочередного доения), “Коза” (для мелкого рогатого скота) и “Нержавейка” (с самым долговечным доильным оборудованием). При желании, в Киеве можно купить не доильный аппарат, а чисто доильную установку. Это хороший способ сэкономить, если у вас уже есть рабочее оборудование молочной линии.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
26.01.2021 20:51 215 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: