03:12, Вторник, 21.09.2021

Дома под ключ по канадской технологии в Украине

16.08.2021 в 19:16
149
Дома под ключ по канадской технологии в Украине
Каркасный дом / Фото: www.kiev-karkas.com.ua

Почему современные семьи выбирают каркасное домостроение? Какие преимущества имеют канадские здания по сравнению с кирпичными? Читайте в статье.

Сегодня мало кто строит жилье своими руками. Если кто и берется за такую работу — строения не отличаются сложностью. А в отдельных случаях такая самодеятельность приводит к тому, что их отопление и охлаждение требуют больших вложений или в скором времени здания нуждаются в ремонте.

Как показывает практика, строительство жилья своими силамиможно начинать, имея необходимые знания и опыт, а также достаточное количество свободного времени. В противном случае проще обратиться в строительную компанию. Современные технологии позволяют получить собственный дом по разумной стоимости и в короткие сроки. Все подробности о каркасной методике можно узнать, перейдя по ссылке.

Технология строительства канадского дома: плюсы

Причин того, почему современные украинцы отдают предпочтение каркасному домостроению, несколько:
  • Здания по финской технологии под ключ обходятся дешевле зданий из кирпича, бетона, газо- или пеноблока.
  • При более низкой цене качество зданий остается отменным и они способны служить даже больше, чем сто лет.
  • Отопление и охлаждение кирпичной постройки обходится недешево, тогда как канадская технология позволяет расходовать меньше энергоресурсов и, соответственно, меньше платить за их эксплуатацию.
  • Особенности методики позволяют получить собственный дом за несколько месяцев, что невозможно при использовании других материалов.
  • Большой или маленький, современный или классический — каркасная постройка может иметь любой вид и размер. Дома хорошо вписываются в любые виды ландшафта. Это отличный выбор как для большого и ровного участка, так и для нестандартного с перепадами по высоте.

Цены настроительство домов под ключ по канадской технологии

Во сколько обойдется создание каркасного дома? По расценкам за квадратный метр жилья в разных комплектациях полная информация тут. При желании просчитать, сколько будет стоить готовое здание, рекомендуем воспользоваться онлайн-калькулятором.
дом под ключ
Самостоятельный подсчет не даст точную цену дома под ключ, но позволит прицениться, достаточно ли у вас средств на желаемый объект. За просчетом окончательной стоимости придется обратиться в строительную компанию. Но это возможно сделать только после утверждения проекта и составления сметы.

Канадская технология постройки позволяет экономить на многих моментах. Это и стоимость древесины, которая выращена в Украине, и возможность использовать облегченные типы фундамента. Экономия происходит и на оплате труда, так как процесс проходит быстро, а в работе задействована небольшая бригада. Поэтому стоимость строительства каркасных зданий ниже, чем аналогов из других материалов.

Выбираем проекты канадских домов под ключ

На сайте «КБК Киев» представлены планировки домов разной сложности. Одни из них представляют собой небольшие симпатичные строения, в которых будет комфортно жить небольшой семье. Жилье по финской технологии больших размеров — вариант для тех, кто любит комфорт. Разнообразие вариантов позволяет подобрать строение с открытой или закрытой террасой, гаражом на один или два автомобиля, сауной, бильярдной или мастерской.

Архитекторы компании также готовы помочь в разработке индивидуального проекта. Для этого следует обратиться по указанным на сайте контактам и рассказать о своих пожеланиях. При наличии фото понравившегося здания или эскизов вы также можете их предоставить.

Разрабатывая планировку, конструкторы учтут не только ваши потребности, но и особенности территории под застройку, поэтому дом получится не только красивым и надежным, но и отлично впишется в ландшафт.

Строительство канадских домов в Украине

Строить дом по канадской технологии можно на протяжении года. Главное, чтобы температура воздуха не опускалась слишком низко. Также при создании жилья могут использоваться любые архитектурные стили.

Каким будет ваш дом, зависит от вашего выбора, а цена жилья «под ключ» — от объема и сложности работ. Но какой бы сложной не оказалась задача, мы выполним её быстро и качественно.

В Украине уже не один год эксплуатируются созданные «КБК Киев» дома по канадской технологии. Для ознакомления с примерами рекомендуем посмотреть видео с места работ и фото построенных домов. Также мы всегда рады видеть потенциальных клиентов на наших строительных площадках.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
16.08.2021 19:16 149 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: