11:34, Вторник, 26.10.2021

Джокович снялся с бронзового матча в миксте

31.07.2021 в 22:18
958
Джокович снялся с бронзового матча в миксте
Фото: из открытых источников

Серб отказался от поединка.

В рамках бронзового матча теннисного турнира в миксте на Олимпийских играх в Токио должны были сыграть Новак Джокович в паре с Ниной Стоянович (Сербия) против представителей Австралии Эшли Барти и Джон Пирс.

Однако титульный поединок не состоится. Все дело в том, что Джокович, после проигранного бронзового матча в одиночке, отказался выходить на поединок в миксте, об этом сообщает пресс-служба Олимпийских игр.

Таким образом, бронзовыми медалистами стали Эшли Барти и Джон Пирс.

В финале теннисного тура в мискте сыграют две российские пары: Елена Веснина с Асланом Карацевым и Анастасия Павлюченкова с Андреем Рублевым. Матч состоится в воскресенье, 1 августа.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
31.07.2021 22:18 958 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: