Джошуа захотел за мой бой с Усиком слишком много денег — Фьюри

04.04.2022 в 12:37
686
Джошуа захотел за мой бой с Усиком слишком много денег — Фьюри
Фото: Getty Images
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе рассказал почему сорвался его поединок с украинцем.

Тайсон Фьюри очень хотел провести объединительный бой с Александром Усиком. Однако переговоры по поединку сорвались. Об этом рассказал сам британский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе.

По его словам, Энтони Джошуа, который имеет право на реванш с украинцем, захотел много денег за свой отказ от поединка.

"Мне сказали, что эта сделка была очень близка. Мы все были готовы сделать нашу часть, подписать всё что надо, чтобы бой состоялся. Но они это не сделали. Они выдвигали уйму условий. Они хотели то, хотели это. Уайт хотел урвать кусок побольше, Джошуа хотел свое. Они пытались контролировать всё. Хорошая сторона всего этого, что 23 апреля я все же проведу свой бой.

Я – вершина дерева. И я не хочу, чтобы другие люди решали, что они будут делать с моей карьерой. Я дерусь на своих условиях и в свои даты. Пусть сначала станут чемпионами и уже тогда определяют, когда они хотят драться.

Единственная причина, по которой бой с Усиком не состоялся, заключается в том, что Джошуа захотел больше денег, притом буквально в последний момент. И он думал, что я дам ему дополнительные $5 миллионов, наивный", - цитирует Фьюри vringe.com.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
04.04.2022 12:37 686
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.