Эффективная и надежная промышленная фурнитура от компании Elesa+Ganter

02.01.2022 в 22:32
334
Эффективная и надежная промышленная фурнитура от компании Elesa+Ganter
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Перед тем как поставлять подобную продукцию на продажу, ее обязательно тестируют и проверяют.
В промышленной сфере и в отрасли машиностроения активно используются современные раздвижные системы, а также двери-купе. И для того чтобы обеспечить более удобный процесс использования, могут потребоваться ручки купе, изготовленные в соответствии с действующими нормами. Чтобы выбрать и приобрести качественные виды промышленной фурнитуры, следует обращаться к проверенным поставщикам, к примеру, Elesa+Ganter.

Ручки купе для раздвижных систем: в чем их особенности?

Представленные проверенными поставщиками модели фурнитуры отличаются не только привлекательным видом, но и отличными эргономичными показателями. Поэтому в сфере промышленности подобная фурнитура применяется довольно часто. Перед тем как поставлять подобную продукцию на продажу, ее обязательно тестируют и проверяют. Для этого продукция направляется в европейскую лабораторию. Здесь оценивается уровень прочности, стойкости используемого материала. В процессе проверки устанавливается, насколько большую нагрузку смогут выдерживать ручки купе и другие виды промышленной фурнитуры.

Эффективные ручки для дверей-купе

Для изготовления высококачественных ручек для дверей-купе применяется такое сырье, как технополимер. Благодаря тому, что используется именно такой материал, никаких проблем в процессе монтажа не будет. Кроме того, такая фурнитура выдерживает существенные нагрузки. По основным характеристикам эти изделия сопоставимы с ручками из более дорогостоящих материалов.
Эффективная и надежная промышленная фурнитура от компании Elesa+Ganter

Ручки купе активно используются для комплектации:
  • разнообразных защитных ограждений;
  • нестандартных раздвижных дверей и не только.
Обусловлено это тем, что такие ручки отличаются закрытой конструкцией. Поэтому они полностью безопасны в использовании. Компания поставляет ручки купе, как однонаправленные, так и двунаправленные. Это дает возможность довольно легко открывать либо же закрывать дверные конструкции. В сфере промышленности это действительно важно, так как это обеспечивает более удобный процесс использования. Компания занимается поставками ручек-купе, которые изготовлены не только из технополимера. Довольно часто для этих целей применяют оцинкованную сталь, определенные алюминиевые сплавы либо же другие виды сырья. Все это позволяет выбрать именно те изделия, которые максимально соответствуют установленным требованиям.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
02.01.2022 22:32 334
0.0
Комментарии: 0
avatar