18:51, Вторник, 27.10.2020

Это просто трэш: Степанов высказался о запорожском фестивале в карантин

22.09.2020 в 18:38
282
Это просто трэш: Степанов высказался о запорожском фестивале в карантин
Фото: zp-fakty.net

Министр здравоохранения прокомментировал планы провести в Запорожье музыкальный фестиваль, на который приедут десятки тысяч людей.

Глава Минздрава Максим Степанов возмутился намерением провести в Запорожье музыкальный фестиваль Khortytsia Freedom и спрогнозировал там вспышку коронавируса. Об этом Степанов заявил во время брифинга во вторник, 22 сентября.

Он отметил, что на фестиваль собрались несколько десятков тысяч человек.

"У меня нет ни одного вопроса к людям, у меня вопрос к организаторам. Извините, но это просто трэш какой-то, то что вы делаете. Другого слова у меня просто нет", - сказал Степанов.

Он отметил, что на прошлой неделе он договорился с мэрами городов, что те не будут использовать карантин для политических целей перед местными выборами, а также не будут организовывать массовые мероприятия в своих городах. Однако, несмотря на это в некоторых городах продолжают проводить такие мероприятия.

"Конечно я буду обращаться к своим коллегам, которые отвечают за меры контроля, относительно принятия соответствующих мер, составления протоколов. Сейчас мы будем смотреть, что будет происходить в Запорожской области", - добавил он, отметив, что после проведения таких массовых мероприятий обязательно будет увеличение количества больных COVID-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.09.2020 18:38 282 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: