Elf Bar: что вы еще не знали об этих одноразовых сигаретах?

12.09.2022 в 16:23
308
Elf Bar: что вы еще не знали об этих одноразовых сигаретах?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
В статье раскрываем основные вопросы об «Эльфбаре», которые возникают у многих покупателей.

Рассматривая рынок электронных сигарет, можно даже немного запутаться в том количестве брендов, которые предлагают свою продукцию почитателям альтернативного курения. Но первенство в Украине по-прежнему остается за брендом Elf Bar. Продукция компании привлекает покупателей также отсутствием необходимости в обслуживании девайсов. 

Конечно же, многие выбирают электронные сигареты «Эльфбар» одноразового типа в стремлении снизить вред своему организму. Ведь как известно, парение более безопасно в сравнении с употреблением табака. Хотите попробовать «Эльфбар»? Сомневаетесь? Узнайте немного больше об этих устройствах.

«Эльфбар»: где изготавливают устройства?

Увидели в табачном магазине яркую упаковку и хотите купить elf bar 1500, но не знаете, где всё это сделано? 

Вот уже несколько лет яркие корпуса «эльфбаров» можно заметить в руках каждого третьего курильщика. Но далеко не все интересуются происхождением девайсов, а те, кто пытаются приоткрыть информационную завесу, находят полученную информацию слишком противоречивой.

Конечно же, как и многие вещи в нашем мире, бренд пришел к нам из страны восходящего солнца – Китая. Известную продукцию компания начала выпускать еще с 2018 года – и за это время фирме удалось существенно расширить ассортимент устройств и, конечно же, выйти на международный рынок.

Сегодня это узнаваемый и солидный бренд, которому уже не нужна дополнительная реклама, чтобы оставаться на гребне популярности, поэтому продукция пользуется завидным спросом.

Что входит в состав?

онлайн доставка«Жижки» для парения могут существенно отличаться по своему составу и пропорциям компонентов. В некоторых, например, нет никотина – но такие ароматические смеси используются зачастую для вейпов. А вот солевые «одноразки» практически все с никотином.

Помимо никотина в составе жидкости можно найти глицерин, пропиленгликоль, воду и ароматические добавки. Что касается глицерина, у многих возникает вопрос – зачем этот компонент для косметики и мыла входит в состав? Все просто: глицерин делает пар дымным и густым, а его маслянистая структура и отличная растворимость в воде играет только на руку производителям.

К слову, глицерин абсолютно безопасен для здоровья человека, единственное, что может побеспокоить – першение в горле при длительном парении.

Как отличить подделку «Эльфбара» от оригинала

Боитесь купить подделку? Можно особо не волноваться, ведь производитель пользуется массой технологий для защиты продукции от подделок. Все предпринятые изготовителем меры сводят к минимуму появление на рынке контрафакта. Что именно поможет выявить подделку:

  • Ищите водяные знаки на коробочке – подделка таких элементов наиболее сложная.
  • Найдите этикетку идентификатор и сотрите покрытие, чтобы получить код и проверить его на официальном сайте.
  • Покупаете онлайн и не можете проверить код? Всмотритесь в фото упаковки. Надписи на других языках, отличающиеся цвета упаковки – любые необычные моменты должны насторожить.

онлайн доставка

Как работает парогенератор в Elf Bar?

В любой одноразовой сигарете есть парогенератор – их конструкция не меняется от модели, линейки и даже производителя. Внутри есть койл в виде спирали из тонкой проволоки с сопротивлением 1,5 Ом. На спираль подается электроэнергия от батарейки, а в качестве управляющего элемента выступает датчик давления. Во время нагревания при этом светится LED-индикатор, который загорается во время затяжки.

В целом алгоритм работы парогенератора выглядит так:

  • Во время затяжки внутри корпуса создается разрежение.
  • Датчик сигнализирует микросхеме о затяжке.
  • В работу запускается спираль нагрева.
  • Спираль моментально разогревается, испаряя жидкость с ватки или губки.
  • Образовавшееся паровое облачко по воздуховоду следует наружу.

онлайн доставка

Плюсы продукции Elf Bar

«Эльфбар» выбирают, благодаря целому ряду преимуществ:

  1. Простота и надежность конструкции. Уронить и разбить «одноразку» практически невозможно.
  2. Невысокая стоимость. Кто-то находит «эфльфбары» дорогими, но все зависит от того, как часто вы курите, ведь кому-то модели на 1500 затяжек хватает на неделю, а кому-то всего на 2 дня.
  3. Сниженный вред здоровью. Конечно, не скрыть, что исследований по влиянию на организм парения еще толком нет. Тогда как вред табака изучают уже десятилетиями. Но чисто принципиально – горения нет, а значит и вредных смол, и канцерогенов в организм не поступает.
  4. Окружающие не страдают от неприятного запаха, ведь пар от «эльфов» довольно приятный, а эффекта пассивного курения от него нет.
  5. Не остается запах на одежде и мебели. «Прокурить» помещение одноразовыми «эльфбарами» невозможно – запах не впитывается и быстро выветривается из помещений.

Основные вопросы об «Эльфбаре» раскрыты, а значит, можно смело заказывать любимый вкус и даже делать запас девайсов на будущее, ведь цены на них имеют свойство расти.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
12.09.2022 16:23 308
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.