06:34, Понедельник, 02.08.2021

Фасадные панели System MAX-3: декор и защита здания

01.05.2021 в 12:23
188
Фасадные панели System MAX-3: декор и защита здания
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Уникальная система MAX-3 была создана при помощи тройной экструзии, эти панели имеют высокий уровень прочности к любому механическому воздействию

Фасадные панели для внешней отделки строения – это особая группа облицовочных материалов, в число которых входит вид установки, стиль панелей и назначение. Практически все панели образовались из так называемых сайдинг панелей. По сути, фасадные панели  - это универсальный способ  декоративной и функциональной облицовки. Они не только улучшают внешние характеристики строения, но и эффективно защищают его от негативного воздействия окружающей среды. Фасадные панели System MAX-3 от https://mizol.ua/vox-sayding/ – это высокотехнологичная система для облицовки дома или любого другого строения. Это идеальное сочетание особенности металлического сайдинга и полимерных соединений.

Преимущества системы

Уникальная система MAX-3  была создана при помощи тройной экструзии, эти панели имеют высокий уровень прочности к любому механическому воздействию. До этого такая особенность была доступна только при установке металлических сайдинг панелей. При тестировании на прочность к сильным повреждениям, был сделан вывод, что фасадные панели панели System MAX-3 в три раза прочнее нормы принятой для виниловых сайдингов.

Для технологии так же характерна низкая степень линейной расширяемости, за счет чего наблюдается высокая устойчивость к низким и высоким температурам. В отличие от других подобных металлических систем, в монтаже и обработке технология MAX-3 проста и работать с ней удобно.
Фасадные панели System MAX-3: декор и защита здания

Как правильно выбрать?

При покупке металлических фасадных панелей важно учитывать следующие моменты:
  1. Если товар будет сделан на заказ, лучше всего предоставить все расчеты специалистам. В случае даже небольшой ошибки новые элементы нужно будет ждать около месяца.
  2. Панели System MAX-3 не стоят дешево, поэтому если предлагают более дешевый материал под видом данной системы, стоит насторожиться.
  3. Линия на месте стыка практически незаметна.
  4. При высоком качестве пластика, длительность эксплуатации будет достаточно длительной. Поэтому перед оформлением заказа стоит проверить у производителя сертификаты соответствия.

Состав конструкции

  1. Первый слой системы дает возможность уменьшить чувствительность панелей на негативное воздействие высоких и низких температур это гарантируется стабильную форму и помогает делать установки, при любой температуре.
  2. Второй слой – наиболее плотная часть конструкции MAX-3 значительно увеличивает прочность материала.
  3. Заключительный третий слой является ответственным за внешние данные фасадных панелей. Повышенная стойкость к ультрафиолетовому излучению, а также   структура предотвращающая загрязнение, гарантирует отличный вид фасада любого строения на долгие годы.
Данный слой покрыт так называемой молетой, которая позволяет стекать каплям воды. Особая конструкция бороздок с повторением естественной структуры древесины, дает возможность одновременно стекать жидкости и тем самым предотвращать загрязнение фасада дома.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
01.05.2021 12:23 188 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: